当前位置: beplay安卓版首页 > 一诺动态 > 常见问题 >

为什么有些beplay安卓版会排在百度首页,自己的beplay安卓版找不到

时间:2014-01-22 15:49作者:admin 点击:

1.百度是一个很公平的平台,你重视网络,天天维护你beplay安卓版,更新你的beplay安卓版,当然你的beplay安卓版就会排前面。

2.beplay安卓版的程序要弄好,如你还是几年前做的beplay安卓版,我建议你改下版,使用最新的程序,最新的优化方案。

3.beplay安卓版的关键词要设置好,如这个你都不懂,建议你百度下,现在建beplay安卓版这方面必不可少。

4.beplay安卓版的后期维护,不要小看这个,百度是否喜欢你,很大原因是这个,如你的站几年都不更新过,还想排到首页,那怎可能,百度蜘蛛来过几次发下内容都这样,那以后它就不来了。

5.外链的发布,大力把你的beplay安卓版宣传出去,引进更多的蜘蛛关注你的beplay安卓版,那你beplay安卓版快照就会很天更新,那就说明百度给你的权重是高的。

6.beplay安卓版一定要重视流量,和用户体验,降低跳出率,这些标准都是至关重要考核标准!

(责任编辑:ahxyw)
------分隔线----------------------------