当前位置: beplay安卓版首页 > 一诺动态 > 企业新闻 >

厚德企管-亚东会到我司参观交流

时间:2019-09-23 10:58作者:yn168 点击:

 

     9月12日,亚东会无锡分会,部分企业家在郭会长与厚德企管黄总的带队下一行十余人莅临一诺网络公司参观指导,我公司徐总向来宾详细介绍了本公司的发展历程,企业文化与主营服务!

 

     一诺网络公司是无锡地区阿里巴巴唯一授权的服务商,主营业务包括,阿里巴巴beplay体育官方app\淘宝网店运营服务,企业beplay安卓版制作,百度排名推广,beplay体育登陆小程序开发等业务为主导的老牌互联网营销服务公司,成立十余年来,我们成功打造了单个网店年销售额过亿的有30多家,同时为全国多家主板上市企业量身定制了企业官网 如东珠生态,江南电缆等行业龙头企业,随着掌上营销时代的兴起,beplay体育登陆小程序越来越普及,我们为水果连锁企业,装饰装潢业,健身连锁业,珠宝定制业,美容美发业,教育培训业等诸多行业开发制作了符合行业特性的小程序,成功帮助企业进一步开发拓展客户资源,获得广泛好评!

     徐总重点讲了公司的企业文化,作为高科技型企业我们内部有定期的专业与非专业学习课程,古人云:“人有知学,则有力矣”只有这样通过不断学习 不断提升才能在讯息万变新时代勇立潮头,服务好广大的客户。把客户的网上营销事业不断推向前进。

      舍得 作为本公司的文化核心之一“舍得”是一种人生态度,而人不到一定的境界是无法理解这二字的真正含义的。舍弃并不意味放弃,而在于将来更高层次的获得,这不是一种消极的人生态度,恰是一种可取的人生观。一个人只有真正了解自己,并知道自己能做什么,才能把有限的精力集中到自己追求的事业上,在舍得之中成就自我。在服务客户的问题上要有付出的精神,从始至终用这种精神贯穿,自然就会得到自己想要的结果。

      正是这种精神的存在,我们公司老客户续费率达到90%以上。

随后徐总带来宾参观了公司的各个服务部门!

    本次走访活动,增加了会员之间的走动交流与合作的机会,友谊更加深厚。我公司将继续发挥自身互联网服务的优势与广大会员保持友好往来,在各项会务工作中相互支持,相互关心,互通信息,互勉共进。在未来,我们会将继续与厚德企管-亚东会携手并进,加强合作,为会员提供更多切实有利的服务。

(责任编辑:yn168)
------分隔线----------------------------