当前位置: beplay安卓版首页 > 一诺动态 > 企业新闻 >

我公司与A股上市企业——东珠股份公司再次合作

时间:2019-05-18 13:13作者:yn168 点击:

我公司与A股上市企业——东珠股份公司再次合作

5月14日我公司与东珠生态环保股份有限公司,再次签署公司官网维护整体项目合同。

 

签约现场

 

 

 

 东珠生态环保股份有限公司是国内资质齐全,综合实力强大的园林景观公司之一,创立于2001年,注册资本31864万元。拥有市政公用工程施工总承包壹级资质、风景园林工程设计专项甲级资质、古建筑工程专业承包叁级资质、城市及道路照明专业承包叁级资质、环保工程专业承包叁级资质、环境污染治理能力甲级资质。经过十余年的不懈努力,已于2017年9月1日上交所主板正式挂牌上市。公司现已发展成为具有江南园林特色的集大型生态湿地开发修复与保护,景观规划设计、园林工程施工、市政工程施工、绿化养护及苗木产销等为一体的国内大型园林龙头企业。已经具备强大的大型园林工程施工、景观规划设计和跨区域经营能力。

东珠公司自上市之后,原有的beplay安卓版无法满足广大网民与投资者的访问需求,高峰时期日beplay安卓版的单日访问量突破20万人次。如此大的访问量老beplay安卓版服务器无法满足,同时老beplay安卓版的版面设计与功能也无法满足公司上市之后的要求。在这样的背景下东珠公司对beplay安卓版提出了新的要求,主要是满足庞大的访问量,二 公司上市了版面功能要加强,突出上市企业特点与本公司的特色,让广大网民能第一时间了解公司的信息。三 beplay安卓版数据 ,与beplay安卓版安全,还有beplay安卓版的正常维护。

在入围的五家建站公司中,我们一诺网络公司给出的beplay安卓版设计方案,与服务器的配置,以及在后续beplay安卓版安全保密服务与beplay安卓版日常维护工作列出的细致方案,赢得了东珠公司的认可。

新站在18年6月份客户确认通过并上线,经过一年时间的检验客户对我们的beplay安卓版后续服务与网络安全非常认可,以为这一年来beplay安卓版方面没有出现过任何中断问题,企业的一些重大信息我们能在第一时间发布,做到及时准确性,这对上市企业是至关重要的。

所以今年东珠生态与我们一诺网络公司再次就网络服务签署合作合同。这也是对我们一诺网络公司技术与服务的肯定!

 

 

 

温 馨 提 示 :

网络服务找一诺网络——靠谱

(责任编辑:yn168)
------分隔线----------------------------